Далёкий путь

Харли Остин
http://cs616527.vk.me/v616527222/975c/A-gCBabFLtM.jpg
Днём проснулась я устало,
Я с кровати тихо встала.
Я явилась, чтоб понять
Может ль небо зверь гонять.
Могут ли живые птицы
В облаках своих резвиться.
Можно ли с людьми дружить.
Можно ль с нами просто жить.
 Тучи могут любоваться,
 Люди - плакать и ругаться.
 Все мы сделаны из льда,
 Из теней, что нам вода.
 Лидер знает о природе,
 Он на жизнь простую годен.
 Но со временем и мы
 Станем вдруг совсем честны.
 И добры, и веселы..
 А пока я на врага
 Устремляюсь в никуда.
 Пообламаю все рога
 И укажу путь хоть куда.
Я со змеёю подружусь,
Я счастием свои горжусь,
Но горем, что ж, не поделюсь.
Но я горы своей добьюсь.
 Всё мы возьмём когда-нибудь
 Вершин родных далёкий путь.