Только - секс!

Муромская Анна
Только - секс. Как же это удобно!!!
Ограничены телом права.
Разговоры по делу и дробно...
(чтобы не ранили болью слова).

Можно просто курить сразу "после",
и, небрежно поправив белье,
хлопнуть дверью. И к черту - вопросы!
"Мне так надо! И - всё!!! Ё-мое..."

Можно мимо гламурных прилавков
чувство сытости гордо нести...
И, продавшись за пару оргазмов,
повторять: "Христа ради - прости!"