Портрет

Харли Остин
Вчера я рисовал портрет.
Я, вроде.. Это был портрет?
А может это был амлет?
-Нет.
А может это был берет?
-Нет.
А может были образа,
Или седые те глаза...
Не помню. Так или иначе,
Какой бы не была задача,
Вчера я что-то рисовал.
И начал рисовать оскал.
Он смотрел с ухмылкой на меня,
Он был горЯчее огня.
А я глаза нарисовал,
Я кисти в редугу совал.
Портрет стал оживать немного
И я стал видеть его ноги.
Он кисти с краской мои взял,
Он мне повязки навязал,
Стал рисовать он мой портрет.
И мой костюм, и мой берет.
-Он улыбался, когда пел?
Нет.
-Когда-то брал он в руки мел?
Нет.
Забрал, украл он мой завет.
Когда я рисовал - я знал,
Что что-то страшное воззвал.
При мне сказали:"Он рискует!"
Позвольте, кто кого рисует?
http://cs616527.vk.me/v616527222/9766/2q58aDo2C34.jpg