О нас с тобой

Твоянежность
Внутри перегорели все лампочки.
С носочков, на пяточки,
Верь мне - ты будешь счастлив.

Звёзды в карманы прятать,
Чтобы жалеть и плакать.
Всю жизнь, но любить.

Мы на солнечную сторону побежим.
Совесть отправим в космос.
Где ты мой Джин,
Обиделся?

Я тут. И вечно готова ждать.
Только бы теплоты,
Чтобы встретить тебя опять-
Мой волшебный.
принц из мечты.