Формат листа. факс-ле

Аглоссер
  Язык костра коснулся тела...
  Пока терпимый жар в ногах...
Вокруг костёр...Но,не потел я...
  Я-  в центре белого листа.

 Эскизы прошлого...А ветер
   перевернуть готов века...
 Бумага пламя смерти терпит:
   сожженье звуком рисовал...

Формат листа-  граница жизни:
 стою,привязанным к столбу,
     а несгораемые мысли
  над телом завершали круг...

Судьба моя-  полоска дыма,
   в котором вечная душа
мысль наблюдая приоткрыла
  отдушину,чтоб задышал...

            23.04.2014.