Слова... для прочих!

Серафимушка
Закройте дверь на семь замков
проклятием замки заговорите
слова - для прочих... может дураков,
но если любите , то Вы простите !
пусть , кто безгрешен , камень бросит
и жизнь свою другому посвятит ...
пусть ни о чем и никогда не спросит...
кто любит сердцем - тот всегда простит !