вот она жизнь то ликом, то тылом

Сергей Янкинн
вот она жизнь то ликом, то тылом
временем без вести поглощается
кто неподвижен, а кто вращается
определить бы, не быть дебилом

вот оно слово, да с делом порознь
сказано сделано с первого раза но
слово то ведь до тебя сказано
вот и кумекай тихо ли борозо ль

вот и трамвай и любовь к ближнему
к кашлю его и его ерзанью
кто-то шепнет мол толкают старье за нью
кто-то не понял, толкают ***ню за нью