Рейнджеры пыльной зоны

Сергей Зызаров
Через посты и кордоны
От безграничных щедрот
Рейнджеры пыльной зоны
Тащат нам тонны свобод.

Нагло везде выводят
Чёрную жирную нить:
Можно без всяких родин
Запросто есть и пить.

Для неразборчивой туши
Выбор широк и богат.
Только бескрайние души
Сжаты кольцом блокад.

Только наш выбор сделан
В первый-последний раз:
Мы не желаем тело
Маскировать под грязь.

Рвёт лягушачью кожу
Наша могучая стать.
Мы никогда не сможем
Сами себя предать.

В памяти нашей бездонной
Дремлет великая быль:
Рейнджеров пыльной зоны
Мы превращали в пыль.

В небе горит над нами
Вечным огнём восток.
В нас триединое знамя:
Родина,Честь и Бог!

И под закатным солнцем
Нам оттого светло,
Что умирать придётся
С шашками наголо.