Солнышко в апреле

Владимир Санников Изменить Почто
Солнышко в апреле
Высветило суть,
Бурною капелью
Указало путь.
Мутными ручьями
Смыло пелену,
Все мои печали
Унесло ко дну.
Разбудило чувства
В глубине души.
Распрощался с грустью,
Захотелось Жить.
Жаворонка песню
Ветром занесло,
На душе прелестно,
На душе светло.