***

Дэ Добрый
А носик, а шейка, а глазки...
Прекрасная, рядом и сплошь 
Шагая, всеобщей огласке,   
Как будто себя предаёшь.    
Нахалы, скромняги, разини...   
Глазеют, желают, хотят!             
И сотни таких же за ними    
Цепочкой становятся в ряд.   
Уводишь слюнявых, виляя...   
Тряся и вертя, и маня.      
И думаешь: "думаю вся я      
В желающих трахнуть меня."