Многоэтажность наших отношений...

Борис Поляков
                * * *
Многоэтажность наших отношений
Планировал нетрезвый архитектор.
Он, видимо, без толики сомнений
Куда-то не туда направил вектор.

И вот, случилось: рухнула постройка!
Кто соберёт кирпичики в округе?
Небрежный зодчий получает двойку,
Мы ж видим только недругов друг в друге.
                2014 г.