Я тебя вспоминать перестану

Тетя Белла
А ты знаешь,так странно,уже не болит.
Не тревожит ночами удушливой болью.
Если рядом со мной ты,нет сил говорить,
Я хочу тишины,но уже не с тобою.

И я снова бегу,нет,лечу в темноту!
Ночь укроет меня черной теплою шалью.
А слова, те что ты мне кричишь в пустоту,
Как ни странно уже ничего не решают.

Ни обиды, ни слез, ничего для тебя
Не осталось в душе и захлопнулась дверца.
Я уже не стобой, я давно не твоя
И в руках не твоих согревается сердце.

Расставаться?Так что же,уже все равно.
Не надейся,о прошлом я плакать не стану.
Все что было,лишь кадр в черно-белом кино.
Я тебя вспоминать навсегда перестану.