***

Маша Воробьева
Ничего не кончается
правды на дне-нет
я тебе улыбаюсь
я тебе говорю "привет"
чувственность шкалит
зубы царапают, губы
обветрены и болят
и по трубам майское знамя
принесут дары октябрят
ты смешной,ты щекочешь струны
и мелодия рвется в пляс
я тобою плененная буду
появляться здесь каждый раз.
где под градусом будет честность
разговоры глаза в глаза
твои руки скользят по струнам
по ладам, перескочишь на ля.