Я не могу без тебя

Никитина Валентина
Сегодня в утренней любви,
Лозой обвила, грусть сметя.
Моё сердечко говорит,
Что не могу я без тебя.
Моя любовь слилась с твоей,
Как крона с тысячью ветвей,
Как капли одного ручья
Иль свет,  разлитый от луча.
Ты пригласил в вишнёвый сад.
Лаская мягкий завиток,
Дарил мне аленький цветок.
И так безумно встрече рад,
Что с каждым мигом красивей,
В твоей душе звучал Орфей!