Крепостная

Лариса Курносенко
Плетью по сердцу. Жгут свежие раны.
Ты - душегуб мой, и ты же мой Бог!
Ручку нажать не могу у "стоп- крана",
Я не сумела..и ты не помог.

"Хлещешь и хлещешь", предела не зная!
Удар за ударом!  Боль не унять.
Я крепостная, твоя крепостная....
А мне б  от тебя, как от чёрта бежать!

Ты - мой садист, и ты - лучший на свете,
Ты - мой спаситель, и пагубный день,
Ты - чернокнижник, и солнце в рассвете,
Я - неприкаянности полутень..

Мы - неизбежность, иль что - то другое?
Мы - парадокс, иль магниты души?
Первым порви это рабство больное,
"Вольную грамоту" мне подпиши.