Уйдем... в рассвет...

Елена Журавлева Подольская
Уйдем… в рассвет… босыми по песку,
По краешку соленого прибоя
Дышать…  любить… по капле, по глотку
И слушать изумрудный голос моря…

В созвучье слов, где рядом  «ты» и «я»,
В сплетенье снов,  согретых негой ласки,
В желанный плен рассветного огня,
Когда весь мир вокруг меняет краски…

Среди  стихий небесных и земных
Мы две волны в бескрайнем океане…
Мне так тепло от нежных губ твоих
В седом,  хмельном, предутреннем тумане…

Уйдем в рассвет… и встретим новый день,
Сердечной тайны новая страница…
Тревог былых причудливая тень
В лучах янтарных тихо растворится…