Не успеваю

Виктор Замков
Безлюдные немые километры
На все четыре… Или даже пять …
Но ничего давно не поменять:
Для писем кончились помятые конверты.

Не успеваю … Как вперёд, так и обратно.
И прыти не хватает  просто встать(!) …
А рядом пребывает благодать,
Меня не видя! …  Так сказать, приватно!