Нет, не века нам вехи, а столетья! -Одностишия91

Леонид Либкинд
Назло своей судьбе испытывал чужие.

Наверное, я точно Вам не пара.

Есть  сила молодецкая, девица?

Места имения?–От обстоятельств.

Касательной касаясь,–не согните.

Ты меня любишь?–Но без премиальных.

За месяцем медовым–годы медовухи.

Весна. Вот стерхи прилетели...Те ли?

Всем, кто  женился не на мне: "ну, зря вы !"

Чтоб не менять позицию, стал в позу.


Мир женщин и мужчин нечасто схожи.

Слегка был удивлён устройством мира.

Молчал подолгу... Не озолотился.

Как трудно выгнать тех, кто не заходит..

Давай "не быть"не будем торопиться!

Хотите истину ?–Сравните правды!

Из ног вон плохо станцевали танго.

Поляков заведу я, гидом буду. И. Сусанин.      идея В.Губарева.

Любимая, а блажь–то не простая.

В любви духовной есть мечта: о сексе.


Наш идеал–лишь мир  фантазий наших.

Там, где кончается асфальт...За МКАД'ом.

За бесконечностью нас ожидает вечность.

Где транспорт,чтоб за временем угнаться!?

У женщин хобби–быть любимой..

Недвижимость...в ногах.В годах–богатство.

Быть докой только в гаммах–моногамность.

Что делать с очевидным?–Не заметить.

У повода есть шанс не стать причиной.

Нет, не века нам вехи, а столетья!