Причёсики

Павел Смирнов Владимирович
Чёсики- причёсики
Чьи торчат  волосики?

Локоны густые,
Кудри золотые

Вихры-завитушки
Нам щекочут ушки

Чёлочка прямая
Глазки закрывает

А давай расчешем
Доченьку потешим

Скачет по кудряшкам
Гребешок-коняшка

Мы немного подрастём
И косичку заплетём