Мила и невинна..

Тамара Мелека
Светской львице,я в журнале
Пролистала,сорок штук
Не милы,мне эти краски
Что,на ужин подают.Глазки
Милые,невинные,продаются
только так,ноги,ногти и
животик,раз,за разом отдают.
Фотопленки,не хватило,краски
бижутерии,стринги ажурные,с
бижутерием и без,вот невинная
красотка,по трубе ползет она.
Приползла,к нему на встречу
Охнула,не раз на ушко, он
как тигр,приполз на встречу.
Сто ночей,обещал быть с ней.
Рот,открыла,глазки милые
*Проглотила*,она его,и
ресницы очень длинные,
с разноцветными губами,
подошли к его губам.
Страсть,разбушевалась как
все краски из журнала.
Вот невинная,девица-в моде..
И гламурная красотка,ведь-
дояркой быть не хочет,
И детей рожать не станет!
А как быть тогда девчонкам,
сохранив честь души и тела ?
Полюбила,дом построила
А рядом с ней,ни кому не
сравниться,она мила и
невинна,вот эта просто
наша,невестка!