***

Бочкарёв Дмитрий
Настало время все остановить,
подумать и решить как дальше.
Продолжить жить или разбить,
все то что строилось на фальши.

Мне больно только от того,
что я доверием проникся.
А ты так не поняв и ничего,
ушла,а я тебе молился.

Сейчас я в одиночестве глубоком,
и полоса чернее и все уже.
Уйти бы в мир тот ненароком.
быть может там, не все так хуже.

Часы стоят,все замерло в душе,
покоя нет,спокойствие исчезло.
Быть может там в каком то вираже,
найду я то,где стану я полезным.