Новости

Игорь Макушин
Вожаки буржуазии
Нам бабайкой пригрозили,
Взять придумали Россию "на слабо".
Воют Вашингтон и Лондон,
Чтобы Крым назад был отдан
И отправлен по емэйлу в Лиссабон.
Ну а нам на весь их топот,
Будь то запад, будь то зопод,
Одинаково, как пара балерин.
Мы, такие, брат за брата,
С нами бог да мирный атом
(Благодарствуйте, Курчатов и Кюри).
Семь подростков утворили,
Русский полюс покорили
Посмотреть за что же будут воевать.
Мы ж за этот русский полюс
Всех порвем, заткнем за пояс
И порубим на поленья и дрова.
А еще шел снег и было
Зябко мне, меня знобило,
Впрочем, что совсем  не новость в холода.
А еще: " Спокойной ночи!", -
Та, что нравится мне очень,
Не сказала, впрочем, тоже как всегда.