Жизнь - бумеранг!

Олег Анатольевич Лукьянов
Жизнь - бумеранг! Как это ни банально!
ОН, рано или поздно, возвращается!..
И может измениться кардинально
Всё то, что вам стабильным представляется!

Всё что построили вы и к чему стремились,
Во что вложили душу, ум и силы!..
За что вы в жизни так упорно «бились»,
Всё в одночасье может стать не милым!..

К итогу привести такому может
Простая «малость», - «покривить душою»!..
Но бумерангом к вам вернётся, всё же,
Та «малость» самая!.. И станет жизнь иною!..

Жизнь бумерангом всё вернёт в итоге!
Не сразу, может быть?! Но непременно!..
И не спасут вас никакие Боги,
Коль в жизни поступаете вы скверно!!!