Благословение... Пускай навек твоё святится имя...

Марк Акравин
Ты больше, чем любимая, чем друг.
Ты – часть меня, и мы неразделимы.
И я шепчу беззвучно на ветру:
"Пускай навек твоё святИтся имя".

Позволь ещё раз мне тебе сказать,
И да услышит речь мою Всевышний,
Как благодарен я за благодать,
За то, что ты дарована мне свыше.

Твои слова – я пью их как вино,
Взахлёб глотая, упиваясь ими.
А губы шепчут, повторяя вновь:
"Пускай навек твоё святится имя".

И хоть меж нами беспределен путь,
Я чувствую тебя, пусть ты далече –
Любовь к тебе мне согревает грудь,
Огонь горячих строк мне душу лечит.

Пронзительная искренность твоя
Сражает наповал, не убивая.
С тобою рядом ощущаю я,
Что мне не нужен свет иного рая.

Я познаЮ тебя. Я познаЮ
Глубин твоих ущелья, что незримы.
И снова повторять не устаю:
"Пускай навек твоё святится имя"...

21.04.2014