Логогриф -27

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.


       ***

   Логогриф

Службу где-то несёт должностное лицо - 
Вы на букву уменьшите  это словцо.
Посмотрите, прошу я всего об одном:
Здесь - фамилия. Кто он? Ответ: астроном!

***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля. Победителю - мои поздравления:"Вы  умны!!!" и заявленный приз.


              Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.