Чаепитие в мытищах

Алёна Корниенко
И весь воздух  гарью пропахан!
Нет, не то не горят леса!
Но народ, отдыхая, пропах он
Шашлыком и дымит небеса...

Мы ж у речки живём - вот досада,
И как только тепло настаёт,
То вдыхаем сей запах до сада,
Потому, что "культура " растёт.

Все стремятся к общенью у речки.
Все хотят подышать от души.
Понимаю я Вас Человечки,
ПОТОМУ НЕ ВЗЫВАЮ В ГЛУШИ!

Отдыхать надо просто и классно,
Я и сам не  дурак погулять,
Отчего же потом все отходы,
Невозможно всем службам убрать?

Но и это ничто,всё когда-то сгниёт...
До двеннадцати ночи иль в час
Засыпаем спокойно,увы, настаёт
Очень скоро - всего через час...

Что? Нет! Не гулянки, не песни,
И не шум, что идёт от воды.
Спуск, кто в Яузу ночью воскресной
От коммерции ищет плоды.

И тот смрад нам всегда на субботу,
Иль в воскресное утро идёт...
Так решают проблеммы кого-то,
Ну, а город Мытищи и речка гниёт!