Вокзал

Мнебовнебо
В окне автобуса случайно
Всего лишь миг,глаза в глаза,
И как-то вдруг необычайно
Пленила эта бирюза.

Я простоял не знаю сколько,
Куда хотел-я опоздал,
И стало мне немного горько,
Что эта жизнь-простой вокзал.