Хватит

Владимир Ягодин
Ну, сколько можно русских унижать,
навязывать совсем чужой язык.
От возмущения дрожит кадык,
хотите, что ли с нами воевать?

А не боитесь от меча погибнуть,
ведь кто с мечом на русский дух идёт,
потом на четвереньках поползёт.
Когда же сможете всё это вы постигнуть.

Мы русские терпеть умеем долго,
ну, а когда терпенье наше лопнет.
Как блох вас наш мужик прихлопнет,
вы этого хотите,будет больно.

Не вынуждайте же вы нас на это,
поверьте - не хотим мы воевать.
Давайте лучше вместе созидать,
как созидали мы в стране Советов.

2014г.