Люблю с открытыми глазами

Светлана Есина
Люблю с открытыми глазами,
 Я четко вижу-кто ты,что ты и зачем.
 И упираюсь я руками и ногам
 Напрасно-нет любви - и нет проблем.

 Чего я только тебе не рассказала,
 Прервать бы паутинки тоненькую нить!
 А нить прочней каната оказалась,
 И нам уже не вместе и не быть.

 И снова возвращаюсь,как бы не хотела,
 К минуте той,что вместе нас свела.
 И ток пронзил ожогом моё тело:
 Навеки мой,навеки!Навсегда!

 И что не делала я ,как я не божилась,
 Как не пыталась я судьбу менять,
 Моя судьба с твоей остановилась,
 И вместе будем путь мой продолжать.

 Люблю ли я тебя?Но ты пылаешь страстью,
 Ветрами снежными к себе приворожен.
 И только с ведьмою получишь свое счастье,
 И только ведьмою-освобожден!(2012)