Глаза свои не отводи

Татьяна Чайко
Глаза свои не отводи.
Я знаю любишь ,любишь ,любишь.
Быть может в мыслях нет любви.
Но тайну сердца не забудешь.

Уже ли ласки ты забыл??
В ночи огнем что полыхали.
Господь в то время с нами был.
Но мы доверие потеряли.

Нам небо было для любви.
И там постель нежнее пуха.
Но ты ушел среди пути.
И не хватило тебе духа.

Теперь отводишь ты глаза.
Когда идет с тобой супруга.
Любить двоих тебе нельзя.
Но созданы Мы друг для друга!

  23.04.2014

Вд. Олечка Макарова
http://www.stihi.ru/2014/04/17/4249