Памяти Михаила Круга... или...

Серафимушка
... просто МУЖЧИНЕ ....С ГИТАРОЙ .

 Зажали  пальцы  гриф  гитары.
Оперлась  дека  о  колено .
ОН  пел  шансон !
            Немного  старый,
Душевно  и
             самозабвенно.

Пел для  нее , своей  любимой !
Мечтал  о ней  глаза  закрыв
Был  только  миг !
               Один ! Единый !
С  гитарой  пел 
                души  порыв

Он  так  гитар у аккуратно ,
Слегка ,
           за  талию держал ,
Как  будто  женщину ......
                Приватно
То  грудь ,
          то  бедра  ей  ласкал

ОН  так  хотел ...
                чтоб  застонала
ОНА  ....
           с  улыбкой  на  губах
Чтоб  сладкий  миг  любви  познала !
С   НИМ   ВМЕСТЕ   !
 НЕТ ...
             В  ЕГО  РУКАХ ...