Встречи не случайны...

Ольга Павлинова
Давно известно - встречи не случайны
по жизни, теперь это не секрет.
В знакомстве, ты поверь, уже не тайна
выходит, что повинен интернет.

А здесь он, полагаю, только средство,
ведь жизнь давно задумала свое:
Чтоб судьбы оказались по соседству,
где радости струна им пропоет.

Улыбка взгляда вместо слов расскажет,
её достаточно и можно помолчать.
Она путь к сердцу одинокому укажет,
и надо с благодарностью принять.