Никакое

Наташа Харьковская
Не вижу смысла быть частью твоей жизни,
Потому, что я ей уже не стала.
Не стоит провожать меня до вокзала,
Право же, не беспокойся, что я устала.

Мое состояние - клиническая наивность,
Жизнь чему-то учит, как-то бьет...
А я... еще надеюсь на взаимность.

Прости, что не стала тебе любимой,
Спасибо, что не стал бывшим,
Как долго я тебя любила,
А ты подыграл, и даже слишком.

Погода за окном не красочная,
Но и мы не в голливудском фильме,
Дождь не идет - и радуюсь,
Что не кажусь такой уж ванильной.

Сопли в голове, как и в наушниках,
Поспешила я с выводами,
Теперь стала скучной.

Извини, что приставала,
Больше не буду, честно.
Обещаю не быть как раньше,
Такой глупой и бесполезной.