Не могу в любви признаться, не могу...

Хезаши
Не могу в любви признаться, не могу...
И дождь снаружи бьётся в крышу,
Не скажу о том ни слова, не скажу,
Ведь в адрес свой слова любви я не услышу.

И каждый раз всё вновь и вновь,
Я на неё гляжу и погибаю,
И снова, будто пролитая кровь,
Эта любовь меня неспешно убивает.

Столько слов в душе моей молчит,
Что их сказать не хватит дня и ночи,
И из-за них существование влачить
Уж боле нет терпенья, сил и мочи.

Хоть не под силу мне это сказать,
Хочу в кулак собрать всю силу воли
И просто подойти её обнять,
И никогда не отпускать уж боле.

Она не скажет мне: «Люблю»,
Я не скажу ей: «Обожаю»,
И никак себя я не сломлю,
И как сказать ей это - я не знаю.

Неужели не скажу и в самом деле?..
Возьму и брошу всё на полпути?
А дождь уже танцует еле-еле,
Мои мысли где-то там – их не найти.

Устал я делать вид, что равнодушен,
И не отпустит уж любовь верного слугу,
И пусть я никому не буду нужен  -
Не могу в любви признаться, не могу…