Во всём любовь

Наталия Гречина
Рваными клочками прорывается
Между веток паутинкой свет.
А любовь на свете не кончается.
Как весна приходит, как рассвет.

Вот в деревьях сок бежит безудержно.
Лопнут почки с треском на заре.
Ничего не происходит буднично,
Жизнь во всём, любовь, как и во мне.


Маленькими тайнами сбивается
В хоровод неугасимых дней.
Перед ней все тучи расступаются,
Мы не в силах устоять пред ней.