Христос Воскрес

Юлия Шитова
Христос Воскрес!
И звон колоколов
Христос Воскрес!
Сиянье добрых слов
Христос Воскрес!
Свечей тепло и рук
Христос Воскрес!
Любви замкнулся круг
Христос Воскрес!
Целую я свой крест
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!