Среди людей

Иван Путин
Среди людей, есть масса лиц,
Способных на успехи.
Пред ними нет мирских границ.
Они их рушат в каждом веке!

Но как понять кто ты таков?...
Родившись на планете,
Когда ты молод для миров,
И как достичь успехов этих?

Быть может взять в пример людей...
Из прожитых столетий?
Собрать багаж из их идей,
И применить на нашем веке?