Все корабли приходят в свою гавань

Владимир Костюченко 2
Все  корабли  приходят  в  свою  гавань.
Их  манит  берег  Родины  своей.
Все  корабли  приходят  в  свою  гавань
Сквозь  бури - штормы,  тягости  морей.

Бросала  вслед,  тяжёлый  взгляд  пучина.
Швыряла  с  рёвом  грозная  волна.
Но  шли  вперёд,  все  по  одной  причине
Что  ждёт  их  гавань,  берег,  тишина.

И  вот  дойдя  до  берега  родного,
Задумчиво,  на  пирс  облокатясь,
Всё  будут  ждать  вновь  моря  штормового,
Чтобы  уйти,  разлуки  не  боясь.
                2014г