Алчная

Анатолий Березин
Вам намекнут прозрачно, я,
Мол, склочная и алчная.
Мол, позабыв об узах брачных,   
Влачусь в утехах злачных я.       


Пр.           А мне плевать,
                Хочу своё урвать!
Хором:     А ей плевать,
                Спешит своё урвать!


Была я моль невзрачная,
Теперь – конфетка смачная.
Ко мне удача подвалила,
Гремит гульба кабачная.


Пр.            Чего скрывать,
                Хочу своё урвать!
Хором:     Что ей скрывать?
                Спешит своё урвать!


И вовсе я не алчная,
Скажу вам однозначно я.
А просто стала костью в горле
Мне с мужем жизнь батрачная.


Пр.           А мне плевать,
                Пора своё урвать!
Хором:     А ей плевать,
                Спешит своё урвать!