Творческий поиск

Людмила Тутова
Сознание  топчет тропинки,
Сетуя на отсутствие тем.
Где-то, в душевной глубинке,
Кружится царство богем.

Мир  там прекрасно и  ярко
Царствует, в неге плывёт.
Райскую жизнь подарком
Кому-то, за что-то даёт.

Жизнь, рассекая, несётся,
Словно шальной паровоз.
Как только жить удаётся
С проблемами, в целый воз.

Райскую жизнь подарком
Шифруют под божеский дар.
Только становиться жалко,
Что держим неравный удар.

Чтобы судьбе постараться
Сделать успешными  нас,
Надо для неё оказаться в
Нужном  месте  и  в нужный час.
                23.04.14