Не отпускай

Алёна Прохорова
Сожми ладонь мою,
держи, не отпускай.
И в рай, и в ад
теперь пойду с тобою...
Осталось жить.
Я не хочу играть,
крутить рулетку
с нашею судьбою.
Я больше не смогу
обрезать нить -
она теперь прочнее
и короче.
Нас даже смерть
не сможет разлучить,
пока...
ты сам расстаться
не захочешь.