я знаю

Ирина Ермак
Я знаю,где любовь живая.
В том сказочном и юном мае,
В ночном лесу, где лунное начало,
Когда душа была совсем нагая.

Я знаю одиночества порок:
Все сожаленья, все печали.
Оно в любви на тысячах дорог,
Что никогда не приведут в начало.