Друг далёкий, ожиданье

Владимир Костюченко 2
                Кристине  Королько.

Друг  далёкий,  ожиданье
Не  тревожит  пусть  тебя,
Не  печалит  растоянье
Километрами  свербя.

Мы  ведь  встретимся  с  тобою
В  интернете  как  нибудь.
Я  в  стихах  своих,  тоскою,
Покажу  свою  всю  суть.

Ты  похвалишь  писанину.
Скажешь  мне  что  я  поэт,
Что  легко  кладу  на  спину
Жизни  прОжитой  сюжет.

Что  природу  в  новых  красках
Удалось  нарисовать,
Что  талантом  я  обласкан,
Смог  так  много  рассказать.

Но  поверь,  я  не  тщеславен.
Как  умел  так  песни  пел.
Не  держа  на  сердце  камень
Я  друзей  таких  имел.
                2014г