Как я люблю тебя, мой май!

Михаил Вяльцев
Как я люблю тебя, мой май!               
Ты превращаешь землю в рай!
Чудесней месяца не знаю,
С весною всех я поздравляю!

Сирень цветёт, цветёт акация,
Я вам скажу, такая грация!
Там птицы звонко, весело поют!
Природе восхищенье воздают!

А люди всюду улыбаются,
Они целуются, влюбляются,
И красотою наслаждаются,
Душой и разумом меняются.