Одни - Другие

Андрюша Банников
Одни говорят о любви шепотом
Другие кричат на весь мир
Одни обнимают руками
Другие дарят поцелуем своим
Одни провожают закаты
Другие встречают рассвет
Для меня самое грустное
Когда тебя рядом нет.
Андрей Банников