Достала

Александр-Д Андерсен
Достала

Достала жизнь его, достала,
И в хирургии у стола,
За руку мягко подержала,
И не прощаясь, вдруг ушла.

Нет, нет, он выжил, стал веселым.
Но лишь грустнел, день ото дня.
Достала, жизнь его достала,
А лучше бы с косой пришла.

И вот опять поел он снова,
Теперь готовила жена.
Из прошлогоднего улова,
Что тварь болотная дала.

/А.М.Д./  2014,04,23  2:29