Хоть казни меня, хоть повешивай...

Тиберий Квинт
Хоть казни меня, хоть повешивай,
Не могу закрыть от Нее глаза.
Хоть пошли меня на опушку к лешиму,
Хоть небесная разгрози гроза.

Хоть казни меня, хоть помилывай,
Без тебя-меня как умерших нет.
Будь со мною, девочка милая,
Как закат со мной, как со мной рассвет.

Хоть казни меня, хоть расстреливай,
Хоть скорми всего на цепях скотам.
Хоть оставь меня под соседним деревом,
Тебя рядом нет? Я не буду там.

Хоть казни меня, хоть распиливай,
Хоть заставь меня духам злым служить.
Награди мой взгляд Своим изобилием,
Без Тебя не буду я дышать и жить!