Мне надоело видеть эти рожи

Роман Кот
Мне надоело видеть все одни и те же лица ,
Меня тошнит от этих серых улиц города
От тех прохожих , кто в тумане сером раствориться ,
В пальто и шапки прячась от немыслимого холода ...

От той толпы меня уж каждый день воротит ,
И понимает меня лишь страданья тень
Мне надоело видеть эти РОЖИ ....
Одни лишь РОЖИ , нет среди толпы ЛЮДЕЙ