Блиц-загадка - 1

Леонид Ганчаров
 Внимание!

Поскольку  такая загадка для эрудитов проще пареной репы,  ответы принимаются только в течение 2 (двух)  минут с момента появления загадки на странице.
 
Первый правильно ответивший, то есть приславший два верных  слова в этот  двухминутный временной промежуток,  сразу же получит приз -  111 (сто одиннадцать ) стихирских баллов.

Если в течение двух минут правильного ответа не будет, значит, и победителя не будет.

 Метаграмма

С буквой "Г" - тот, чьи оперы знают певцы,
С буквой "Р" - то, что снимут умело с овцы.
***

Увы, победителя нет

 Правильный ответ: Гуно - руно.

 Кто хочет быстро заработать своим умом и реакцией 111 баллов, милости прошу завтра 23 апреля к 22 - 00 на мою страницу, будет новая блиц-загадка.

Леонид Ганчаров   23.04.2014 22:06   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить