***

Александра Лунатик
Теперь тебе больно?
Сердце не понимает, когда стучать…
Зовешь? Ищешь понимания,
и теперь ты фривольна
О прежнем можно лишь скучать.
Как глупо было все сначала
Все слова, намеки…
Ждала и ожидала,
упускала мимо все упреки.
Что получилось с душой,
расписанной на окровавленных заборах?
С чем осталась ты?! Пустой
лист. Пойми…
Обожжённые листья никогда не растут
Обожжённые цветы тихо опадают.